50 sachet sacs sous vide gauffré Le Pratique 20 x 30 cm
Les sacs sous vide Le Pratique peuvent être congelés à -25°C maximum.
Les sacs sont aussi adaptés pour une cuisson au bain marie à 70°C pour une durée maximale de 2h et 15 min à 100°C.
Utilisable sur machine à vide d'air
Dimensions : 20 x 30 cm
Épaisseur: 90 microns
Matière : polyéthylène
Conditionnement : Paquet de 50 sacs sous vide
Les + produits
Optimise le temps de conservation des aliments
Pas d'odeur dans votre réfrigérateur
Gain de place
Pas de givre sur les aliments congelés
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Contrôle de qualité
Ficelle cuisine boîte...
Ficelle avec boîte de distribution (coupe fil). Longueur : 50 mètres
Marque : METALTEX
corbeille à fruit, fil...
corbeille à fruit, fil acier chromé ht 14 Ø haut 24 Ø bas10 cm
- Rupture de stock
Sac à jambon 65 x 75 cm -7 kg
Sac à jambon *65 x 75 cm - 7 kg
ETAMINE COTON
LA PROTECTION IDEALE ET NATURELLE DE VOTRE JAMBON NATURELLE
Moulin a sel coloris bois...
En bois de hêtre. Bouton de réglage de la mouture. Fabriqué en France. Coloris chocolat.
Marque PEUGEOT
Moulins sel et poivre...
Verre et plastique noir. Salière/poivrière réglable en continu. Couvercle pour la conservation des arômes. Sur support noir. Dimensions : 7 x 3,6 x 9,2cm.
Marque GEFU
Moulin Ascot à sel 10cm...
Design raffiné alliant verre et inox. Mécanisme Précision à ressort permettant de régler la mouture. Mécanisme en acrylique. Hauteur 10 cm.
Marque : COLE&MASON
ouvre boite de conserves...
CANPULL
Ouvre boite de conserve / et ouvre cannette
- Solide
- Ouvre les boites en métal avec anneau de traction
- Très facile d'utilisation
Tire bouchon blanc...
Tire-bouchon classique avec coupe-collerette. Poignée extra-large qui permet une ouverture sans efforts. Spirale anti adhérente, pas de résidus de bouchon dans la bouteille.
Poussoir à viande manuel...
Poussoir à viande horizontal 2 vitesses 5L REBER
Poussoir à viande robuste corps en acier verni et tube inox engrenages métaliques de réduction ou de multiplication de vitesse d'expulsion d'air,
livrée avec 4 entonnoirs de remplissage en plastique alimentaire diamètre intérieur 10,18,25.
Le poussoirs permettent de mettre en boyaux toutes sortes de chairs à saucisses saucissons boudins c'est enfantin de réalisé chez soi ses propre charcuteries avec l'assurance d'avoir extrait tout l'air pour réussir ces charcuteries à sécher.
Toutes les ensacheuses REBER sont dotées d'un évent d'air spécial antérieur (breveté par REBER) qui rend possible la sortie de l'air sans l'utilisation d'aucune soupape sur piston.
Moulin Ascot à poivre 10cm...
Design raffiné alliant verre et inox. Mécanisme précision à ressort permettant de régler la mouture. Mécanisme en carbone. Hauteur 10 cm.
Marque : COLE&MASON
Lot 2 presse coulis fruit...
Filets-étamine pour presse fruit x2 NATURE ET SAVEURS.
Réutilisable après lavage à la main.
Dimensions filet : 24 x 21 cm.
Moulin poivre...
Acrylique cristallin de haute qualité avec une bande de chrome brossé. Broyeur acier. Hauteur 15.4 cm.
Marque : COLE&MASON
Lot 2 rouleaux gaufrés mise...
- Pour la mise sous-vide d'aliments.
- Le lot de 2 rouleaux.
- Dimensions : l.20 X L.600 cm.
Sac à jambon 70 X 60 LE...
Sac à jambon 70 X 60 LE MONTAGNARD
Pur coton, qualité et fabrication purement naturelles.
A tous les consommateurs de jambon cru, se pose la question de savoir comment le conserver quand celui-ci est entamé ?
Depuis de nombreuses années, Le Montagnard apporte une réponse simple et peu onéreuse avec le sac à jambon. Fabriqué dans une singalette à base de coton et apprêté aux amidons de mais (sans OGM), traité naturellement sans blanchiment.
Le sac à jambon Le Montagnard permet de conserver à l'abri des mouches et des insectes divers votre jambon tout en lui permettant de continuer à respirer.
70 X 60 CM
- Rupture de stock