Pèse sirop double...
- Le pèse sirop professionnel 101B120 de ALLA FRANCE possède deux échelles de mesure : Une en degrés Baumé et l'autre en g/ml (unité légales) dont les graduations représentent le poids en grammes et qui vous indiqueront le stade de cuisson idéal auquel le sirop est destiné.
- Laissez flotter doucement le Pèse sirop dans le liquide. La lecture se fait directement à la ligne de flottaison à hauteur des yeux et au dessus du mécanisme.
Thermomètre confiseur avec...
Thermomètre confiseur de +80°C à +200°C, gaine stérilisable à 100°C.
Passe au lave-vaisselle.
Pour réussir votre caramel ou vos confitures.
Thermomètre de cuisson...
Thermomètre de cuisson digital, de 0 à 300°C, fonction heure, minuteur, mesure de la température par sonde, alarme de dépassement, fonctionne avec 1 pile 1,5V
Thermomètre de charcutier...
Thermomètre de charcutier de la marque ALLA FRANCE. Bénéficiez de sa grande lisibilité pour conserver au mieux votre viandre.
Caractéristiques du produit :
- matériau : verre et gaine en polypropylène blanc alimentaire
- S'utilise entre -10 et 120°C
Thermomètre de cuisson...
Thermomètre de cuisson digital - Thermolab -
Son amplitude est de - 50° à + 200° C -
Résiste à l'eau -
La résolution de l'affichage est de 0.1° - Il a une fonction Maxima et Minima - Il a une sonde inox perçante de longueur 125 mm et d'un diamètre de 3.5 mm .
Thermomètre de cuisson foie...
Indispensable pour réaliser votre foie gras maison.
Corps en verre. Précision professionnelle.
Se plonge dans le foie gras pour en surveiller la cuisson:. 50°C pour un foie gras mi-cuit ou rosé et 65°C pour un foie gras cuit.
Peut s'utiliser pour la température du bain-marie, pour la confection de pâtés ou de terrine et même pour faire fondre le chocolat.
Thermomètre de four inox 50...
Thermomètre de four posable en inox 50 °C à + 300 °C FRENCH COOKING
Thermomètre de friture 150...
Thermomètre de friture 150mm 0°/300° Thermomètre de friture, sonde cadran diam. 5 cm, de 0 à 300°C
Sac à jambon 70 X 60 LE...
Sac à jambon 70 X 60 LE MONTAGNARD
Pur coton, qualité et fabrication purement naturelles.
A tous les consommateurs de jambon cru, se pose la question de savoir comment le conserver quand celui-ci est entamé ?
Depuis de nombreuses années, Le Montagnard apporte une réponse simple et peu onéreuse avec le sac à jambon. Fabriqué dans une singalette à base de coton et apprêté aux amidons de mais (sans OGM), traité naturellement sans blanchiment.
Le sac à jambon Le Montagnard permet de conserver à l'abri des mouches et des insectes divers votre jambon tout en lui permettant de continuer à respirer.
70 X 60 CM
Sac à jambon 65 x 75 cm -7 kg
Sac à jambon *65 x 75 cm - 7 kg
ETAMINE COTON
LA PROTECTION IDEALE ET NATURELLE DE VOTRE JAMBON NATURELLE
Sac à jambon 70 x 85 cm +7 kg
Sac à jambon 70 X 85
Pur coton, qualité et fabrication purement naturelles.
A tous les consommateurs de jambon cru, se pose la question de savoir comment le conserver quand celui-ci est entamé ?
Depuis de nombreuses années, il apporte une réponse simple et peu onéreuse avec le sac à jambon. Fabriqué dans une singalette à base de coton et apprêté aux amidons de mais (sans OGM), traité naturellement sans blanchiment.
Le sac à jambon permet de conserver à l'abri des mouches et des insectes divers votre jambon tout en lui permettant de continuer à respirer.
70 X 85 CM
+7 kg
Alcoolmètre thermomètre...
THERMOMETRE ALCOOLMETRE DOUBLE GRADUATION DE 0 A 100% ET DE 10 A 44 DEGRES
PERMET DE MESURER LA QUANTITE D'ALCOOL CONTENUE DANS UNE SOLUTION HYDRO ALCOOLIQUE
PRINCIPE: L'echelle de gay lussac est gradué de 0 A 100. 1 Trait représente un degré d'alccol
Plonger directement l'appareil, de préférence dans une eprouvette de 250ML, contenant la solution à peser, il doit y flotter sans contrainte
La lecture se fait sur la tige graduée, au niveau de la ligne de flottaison et à hauteur des yeux
Ne jamais tenir l'alcoolmètre au moment de la lecture